Мне измениться...

Мне измениться было нелегко…
Наверно, сути я не понимала...
Есть в жизни смысл, но оказалось мало
Простой надежды, связанной с тобой.
Обрывки счастья строят храм в душе,
Словам твоих признаний – верю свято!
Любовь пришла и сделала крылатой,
А небо близким и родным уже…
Летать не страшно, если ты со мной,
Твою заботу чувствую всегда я…
Есть в мире МЫ, и сила возрастает
Бороться с тенью, посланной судьбой.
Я Богу шлю осанну вновь и вновь...
Бог дал тебя… с тобой совсем не трушу.
Обычным взглядом мне наполнил душу –
Горячим чувством, с именем «любовь».


Рецензии
вот и не бойся... прорвёмся!!!
красиво, чувственно, умно!

нежно обнимаю,

Александр Самчук   08.11.2017 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Саш

обнимашки забрала

Азарова Ольга Вишня   08.11.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.