О, Музыка!

Мечты - вдохновение
Соцсеть - отчуждение
Зима - охлаждение
Весна - сердец цветение
Ожидание - мука
Любовь просто сука
Сон - омовение
Рассвет - пробуждение,
Все то же рождение
Лишь музыка - спасение,
Души успокоение,
Ведь с ней все мгновения...
15.04.2017


Рецензии