Солнце брызжет

Солнце брызжет лучами,
Разливая дневной свет,
Лето не за горами,
И ты не ответил нет.

Повсюду пахнет булочками,
Изюмом, тмином,
Я бреду узкими улочками,
Каменистыми мостовыми.

Солнце брызжет в лицо,
Улыбается прохожий,
И я улыбнусь тоже,
Чтоб быть слегка похожей.


Рецензии