МУЖ!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ
НА ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ
МУЖ - РОДНОЕ СЛОВО
РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
ОТ ТЕБЯ В ДУШЕ ПОКОЙ
МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ
ОДНА ФАМИЛИЯ
И ОДНА СУДЬБА
У НАС С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ СЕМЬЯ
ТЫ МОЯ ОПОРА
И ГОРДОСТЬ МОЯ
ДАВАЙ ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ДЕСЯТОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!


Рецензии