Вера в БОГа

Есть где-то БОГ среди небес,
И подтверждает это тысяча чудес.
Целебна ведь крещенская вода,
Способная изгнать все хвори навсегда.
Раз в год она меняет всю структуру
И благотворно действует на мускулатуру...
Оздоровить больное тело,
Дать силы на благое дело.
В Иерусалиме в пасху зажигается огонь,
И лишь его спокойно тронь,
Не обожжет, а лишь осветит душу,
Любой другой огонь- вам не игрушка....
Все чудеса нам посылает БОГ,
Уж многим людям он помог.
Лишь надо искренне в него поверить,
Свою судьбу лишь одному ему доверить,
А главное уметь любить как ОН
Своих родных, друзей, страну и дом.....
Для тех, кто гадит, отрицает БОГа,
В исподнюю ведет дорога.....
А мне не надо никаких чудес,
Пусть будет мир и светит солнце с голубых небес....


Рецензии