Звёзды!!!

Озвездеееть!!! Как зазвездились звёзды!!!
Не фиг было им об ЭТОМ  раззвездать
Видно всё же зазвезделись поздно
Нужно звездюлей им назвездать!!!  )))   
  Виктор  Симоненко
  15 апреля 2017 год


Рецензии