Любимая Земля

Арками, мостами, виадуками
Прикрывается любимая Земля.
Куполами, мыслями и звуками
В небо устремляется она.

Для людей она давно избранница.
Согревают светом тел своих.
Маленькая, вечная ты странница.
Так нуждаемся мы в нежностях твоих.


Рецензии