Я лирик в творчестве

(Июнь 2009 года)               
               


Я лирик в творчестве, мыслитель чувств.
Я знаю, что наступит вдохновенье.
И напишу про нас с тобой роман,
В  нём вознесу свои желанные мгновенья,
 
Где я тебя так сказочно любил,
Витал в любви, границ не замечая.
И  каждый миг с тобой боготворил,
Тебя божественною музой величая.

Я очарован был твоею красотой
И этой нежной лучезарною улыбкой.
Ты для меня мерцаешь радужной звездой,
И самой хрупкою хрустальною снежинкой.

Ты воплотила в сердце все мои желанья,
Раскрасив наши чувства серебром.
Впорхнула в мир душевного сознанья
И растворилась в нём с мечтательным дождём.

Какое счастье подарила в жизни,
Окутывая негой и теплом,
Забрав меня из одиночества пустыни,
Сольясь со мной единым ручейком. 

Богиней стала легендарного сонета,
В нём покорив своей небесною красой.
Что в каждой рифме для влюблённого поэта, 
Рождаешься  принцессой неземной.

Пусть никогда для  нас любовь не потухает,
И ярким пламенем пылающим горит. 
Все наши страсти сердце обжигают,
И кровь от восхищения кипит.

Всю лирику свою и эти чувства,
Что вдохновляют нас с тобой в судьбе.
Я возведу на пьедестал искусства,
В своём творении романа о тебе.


Рецензии
Спасибо большое за стихи, Александр! Покоряет в Ваших стихах - первозданность чувств, чистота и искренность! А слова так удачно ложатся на нужные струны души, что становится на душе тепло. Пишите долго и много, радуйте своим восприятием мира!С уважением, Ольга

Ольга Авдеева 3   29.05.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга за Вашу оценку моего творчества!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Всегда с Уважением и теплом, Александр!!!

Александр Фокс 2   08.06.2019 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.