Она Конда! Она не анаконда!

Из цикла "Кондинские эскизы"

Она – Конда!  Она не анаконда!
Да, да! Не анаконда, а Конда!
Она длинней любого Джеймся Бонда!
Её! Её всегда боится фронда!
В неё стремятся и Париж и Лондон!
В  неё стекают капельками  фонды!
На ней возводят новые ротонды!
С неё уходят в стратосферу зонды
И исчезают в высях без следа!
Великая! Великая река!
Приток Оби! Точнее – Иртыша!
И в ней живёт таинственно душа
Того, чья не поднимется рука,
Уничтожать запасы на века
Я подтверждаю, если спросишь:
- Сон?
- Да!!!


Рецензии