Хиханьки хаханьки

-- Перестаньте разводить хиханьки и хаханьки с Ы. Ы.!
-- Простите, не поняла.
-- Хватит хахать, когда Ы. Ы. хихает.
--  Но ведь страница называется "Хиханьки -- хаханьки",  она для этого и предназначена.
-- Не морочьте мне голову! Вы больше всех хихаете, когда Ы. Ы. хахает.
-- Но он сам всех призывает похихать -- похахать на его хихание.
-- Нет, ну вы посмотрите на эту невинную овечку! Вы больше всех хаханите и Ы. Ы. стал хиханить с вами неприлично часто.
-- Послушайте, нас тут целая толпа хаханов и хиханок.
-- Вы мне зубы не заговаривайте! Я ведь вижу, как он  захиханивает с вами, даже фото профиля поменял. Со мной он так не хахиханил.
-- Вы что, ревнуете?
-- Я не ревную! Но зачем вы ему пишите "Какая линия плеча!" ? Вы что, уже все линии его изучили? Это просто наглость!
-- Вы серьёзно? Это же шутка, не обсуждать же политику на "Хиханьки -- хаханьки".
-- Я вам запрещаю хахать на  хихи Ы. Ы.!
-- Может,  вам не стоит заходить на эту страницу, если у вас нет чувства юмора?
-- Что?! Вы ещё и оскорбляете? Со мной ваши хахи не пройдут!
--  Ну к чему эти разговоры? Я с вашим Ы. Ы. даже не знакома, мы и живём--то на разных континентах. У вас совершенно нет повода ревновать  своего мужа.
-- Что-о-о?! Он мне не муж! У него есть жена! Ну всё, я прекращаю с ним всякое хахихание. Меня больше не интересуют его хахи и хихи. И в этом виноваты вы! А вам я припомню это через пару -- тройку лет.
-- ???!!!


Рецензии