Радость весне!

Собаки лают весело
И рады так весне!
И кошки поют песенки
И в яви, и во сне.

Пичужечки чирикают,
У всех любви пора.
И улыбнулась зыбкая -
Прикиньте! - туч гора!

Давайте радоваться больше,
И этот тяжкий гнет забудем
Суетных всяких, нехороших
Забот, тоски! О, счастья людям!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.