не ищи в настоящем прошлого

не ищи в настоящем прошлого
даже если оно хорошее
календарными листочками
                словно снегом
то хорошее запорошено
не ищи в настоящем прошлого
не тревожь ...не душу...не память
ведь давно  тобой было сказано
извини дорогой ты в прошлом
и живи ты своим настоящим
что ж спасибо за это хорошее  горькое
я забуду  хорошее прошлое
в настоящем тоже не плохо
вот стихи...они тоже ...хорошее
извини но все же о прошлом


Рецензии