Духовное чадо

"Духовное чадо Путинской власти,
Такое послушное в поисках истины ,
Такое смиренно-заблудшее,такое способное...
Способного много рождаться  в трущебах с  усилием воли,

Недолго живущее .. разорвано в клочья,в муках умершее..
Попами отпетое в землю ,отнятую мелко прикопано !
Духовное чадо,дары приносящее в карманы  глубокие...
Оставив потомство..потомству для будущих Вовиков,

А также Димончиков....,застрявших,застывших на стыке истории.
При жизни  удойное с лактацией жирным,полезным  молозивом,
Вскормившем пол-мира,тучное стадо гламурных бездельников,
Забывшее прошлое .. руны Великого  воинства,

Где не было смерти - раннего возраста!
Забывшее песни вольного племени - песни народные,песни о Родине,
Забывшее многое из славного прошлого,с травою высокой,травою покошенной.
Народ яко агнец,кормящий при жизни  тело чужое - народа подкидыша..,

С судьбой  не завидной осеннего,павшего яблока,с лицом многих наций,
Вобравшем все гены ,все признаки  расы - от князя Владимира до хана Батыя!


Интересный феномен Русского народа,лишенный всего,в том числе природной ренты за использование природных богатств,ограбленный международными корпорациями,с правительством каллаборационистов..продолжает любить своих мучителей - паханов Вованов и Димонов,покорно  вымирает..думая,что все ,в том числе и власть , от Бога, а  все же, если от лукавого?!
С позорной рекламой -издевательством"Газпром - народное достояние",им мало того зтим выродкам,что они  грабят.. им еще  надо издеваться над народом,относясь к нему ,как послушному стаду из тупых скотов! Не все коту масленица,- гласит народная мудрость, уверен, власть предателей -  не вечна!


Автор не имел ввиду Евреев,обозначив их за народ - подкидыш!Я далек от расизма и считаю ,что в любом народе есть свои негодяи,как и лучшие его представители....Автор всего быстрей имел ввиду весь  Кавказ в целом..не нужен он России,как регион, оттягивающий на себя огромные средства бюджета,  который ускоряет процесс  вымирания Русского народа.!С уважением ,Го-ши.


Рецензии
всем не угодишь. бедный йорик.

Миха Иванов 4   24.05.2017 15:38     Заявить о нарушении
Мне вам сложно ответить..

Го-Ши   24.05.2017 18:57   Заявить о нарушении