Скажи!

Скажи! Есть мне смысл ждать с трепетом завтра?
Где нет места мечтам, и надежде на правду.
Когда человек назвать себя богом способен,
Может для кого то, но для меня он не обособлен.

Возможно для некоторых , я стал давно лишним,
Бывает я часто жалуюсь прости меня всевышний,
Спотыкаюсь будто слепо иду по рельсам,
Тут я встречаю тех, кто с этим миром не спелся,

Но меня поднимает вера, и несёт, словно параплан,
Я парю, минуя встречные поезда, и каждый капкан.
Для кого этот день последний на свободе, его суд закроет,
А кто то навсегда остыл, время настало такое.

Это не сплин, а крик души, через голосовые связки,
Меня с каждым днем обличает жизнь, и я теряю маски,
Ты любишь деньги, а подросток .из рук твоих граммы,
И разница между вами лишь то, что тебя помпезно опустят в яму.

Не верь ему, ведь сегодня в его глазах ты отразился как враг,
Для него, твой фиаско слаще всех земных благ,
Не лезь в этот рынок, для нас не доступны такие цены,
Там продаются люди, и если не берут режут вены,

Мне хлопают до конца, пару зрителей,а тебе сотни клакеров,
 Те, что потом  лишь рассыпятся, и исчезнут мелкими шлаками,
Пусть моя экспрессия никак не заденет твоё эго,
Твоё псевдоцеломудрие послужит тебе оберегом,

Прости батя, но глядя на этих святых моя совесть сделает сэппуку,
Разгляди мою жизнь за плечами они у меня не широкие,
Я могу перестать грустить, и в эпицентр этого мира проникнуть,
Но уверен, что не свыкну, разочаруюсь и снова поникну.

Ах еслиб знали про нашуу гнилую жизнь отцы,
Востали бы, чтоб не увидеть в глазах этих стыд,
В масштабах истории наше время началось намедни,
А  предки уже пожалели, что их век не оказался последним.


Рецензии