Светом наполнится

Светом наполнится день ожидания,
Утолит все печали, тревоги  людей.
Спаситель испытал все страдания
Во имя грядущих, очищающих дней.

Светом наполнится день ожидания,
Скинет оковы с человеческих душ.
Просветлённые покинут блуждания,
Отринув стенания разных кликуш.

Светом наполнится день ожидания,
С радостью встретим, козни поправ.
Дённо и нощно приложим старания,
В Спасителе великую радость  познав!
15.04.17.


Рецензии