И скинув перья, словно платье...

Поёт весна капелью звонкой
Людские плавятся сердца
Соединяя нитью тонкой
Оборванные два конца

И снова этот круг без края
Без лишний слов и без границ
Лечу к тебе, в любви сгорая
Отбившись с стаи диких птиц

И скинув перья, словно платье
Рванёт моя душа к тебе
Прими меня в свои объятья
В мучительном коротком сне......


Рецензии
Трогательно, мило.
Отбившись ОТ стаи...
Спасибо, новых шедевров вам!

Валентина Вакуленко   18.04.2017 23:36     Заявить о нарушении