Работяга

Опустилась на землю тьма
И прогнала последнее солнце
А вокруг везде тишина
И поставить осталось лишь точку.

Парень этот по сути простой
Никогда не форсил он деньгами
И прилюдно всегда был душой
Но с компанией вечно не важной.

Мчалось время, минули года
День за днем сменялися ночи.
Ну а парень жил не спеша
И надменно кутил он без срочно.

Жизнь его была суета.
Вечно что то куда то зачем то.
Да и смерть повсюду всегда.
Поджидала конца его четно.

Мчалось время, минули года
День за днем сменялися ночи.
Ну а парень жил не спеша
И надменно кутил он без срочно.


Рецензии