Увидев цель, я жму курок любви...

Трубят рога! Сезон охоты, предвкушение.....
И на весну, через прицел, гляжу опять
Из зимней спячки выхожу, приняв решение
Тебя найти и уложить в свою кровать!!!
Не устоишь пред красотою героизма
Растопит солнца луч снега в твоей крови
Ведь отработано всё до автоматизма
Увидев цель, я жму курок любви...

Я обложила тебя красными флажками
И ты попался в мой капкан, замкнулся круг
Тебя возьму я даже голыми руками
Я так соскучилась в плену колючих вьюг
Хочу тебя... пронзающею ночью
И днём с тобой, хоть к небу, хоть ко дну
Ты расскажи свою мне сказку волчью
И вместе мы повоем на луну!!!

Сезон охоты на любовь... Сердца - мишени!!!
Ловушки нежности, магниты цепких глаз
Перебирая арсенал, скользим как тени
Боясь нарушить ангелов приказ!!!!!


Рецензии
Необычно, потому и..интересно. Вместе ПОВОЕМ на луну...оригинально.
Впечатлило. Спасибо! Творите! Удачи!

Валентина Вакуленко   18.04.2017 23:38     Заявить о нарушении