9 Миллиметров И 9 грамм

Пули свистят разбивая чужие мечты
Разрезая все что на пути поставил не ты
Ветер в больных головах
Без пощадные мысли в сердцах
Оставляя лишь дырки в телах
Тише, не шуми.
Ты тоже из мяса, и ты не терминатор т3.
Пуля летит быстро смотри
А вот и она лови,
Прощения просят слабые духом
Прошептал родной не жди, над ухом
Уходя захлопни дверь
Воздух с улицы холоднее поверь
Дома держа кружку теплого чая
Можно судить всё осуждая.
Вокруг происходящее на земле.
Но дальше носа не видеть во тьме.

Об этом будут долго твердить.
То что сделал ты
Никому не повторить
Кто то побоится уйти за решетку к зверям
Кровь застыла в жилах от мысли что происходит там.
Плевать на правила, Предуманные не нам.
Пора расставить все по своим местам.
В этом помугт 9 миллиметров и 9 грамм.
Держись братан, после этого мы идем к вам.


Рецензии