Пасха

Вот и Пасха,светлый праздник
Красим луком-шелухой
Яйца курочек в отваре
Золотистый цвет такой.

По карманам их разложим
Деткам,бабушкам,себе
И пойдем на встречу тоже,
Кто с добром идет к тебе.

Поцелуемся три раза
Разменяемся,чем есть
Внук не может-ну так надо!
Бог воистину Воскрес!

      ***


Рецензии