Российская дипломатия

Рос. дипломат Владимир Сафронков выступая в ООН:
- Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?

А вот цитаты из его завтрашней речи:

- Фраер, ты меня не зли
Я тебе ведь пасть порву
И моргал не отводи
Я тебе их выколю

По понятием всем нашим
Я скажу врагам России
Ваше место у параши
Мы замочим вас в сортире


Рецензии