наше счастье

А я тебя все так же искенно люблю,
и так же иногда ти ночью снишься...
И наше счастье нежно берегу,
а боль всю глушит дождь по крише...

А наше счастье громко так смееться!
И первие слова ее звучат!
я так ее люблю, что сердце разорветься,
а все тепло любви вернет его назат.

А наше счастье топает дорошкой
и нежно обнимает по утрам,
коснеться маленькой своей лодожкой
и я за етот миг,ну все, прям все,! оддам.

"Спасибо безконечное за ето!", -
Я буду вечность громко повторять.
Я так люблю свой нежний лучик света,
И ето большее, что мог ти в жизни дать.

Но так обидно, больно слишать в спину,
что наше счастье почему-то без отца.
тебе удобно подискать причини...
А я смеюсь обидчикам в глаза.

Но злости нет, а только благодарность,
Я смисл жизни снова обрела!
И не понять прохожим мою радость...
а жива, я наше счастье сново обняла!


Рецензии