Дуб у Лукоморья опустел

Дуб сучками поскрипел,
И русалке хвост задел,
Хвост у бабы был больной,
В ночь задергал холостой,
Леший соблазнить пытался,
Соскользнул, с яйцом расстался,
Сохранять Кощей отдал.
Сундучок он потерял...
Кот яйцо то подхватил,
И хвостом его накрыл.
Так задумал кот шантаж,
Пусть Кощей ему отдаст,
Полк морских вояк,дворец,
В общем дубу б был трындец.
Но Яга тут прискакала,
У кота яйцо отняла.
Желудей там натрясла.
И домой с полком ушла...
Кот, русалка и Лешак,
Отвалили просто так,
Бабка бражку обещала.
Дуб пустой и ночь стояла...


Рецензии