306 Незамкнутый круг

Всё,что сказано - зря
Всё,что спето и сложено - тоже
Всё,что пройдено,понято -
Всё понапрасну.Петля
Ничего возвратить мне не сможет,
Если всё решено,ничего не теряешь - стреляй.

Вот пространство дорог.
В нём кольцо моих мыслей,согретых
Тёплым ветром,когда-то дохнувшим в лицо.
Вот любовь.Вот порог.
Между ними,запутавшись где-то,
Та петля,что не стала кольцом.

Вот кольцо моих мыслей -
Всегда возвращаюсь к истокам,
Где душа обретает покой и способность летать.
Повзрослев,мы прислушиваемся к урокам.
Вот любовь,вот петля -
До чего то придётся достать.


Рецензии
Интересно про незамкнутый круг. А я когда-то написала про замкнутый.

С благодарностью,

Надя Серебрякова   31.05.2017 19:20     Заявить о нарушении