Грусть и тоска

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.

Рухнул, построенный дом из песка,
Смяв то, во что я так верил…
Грусть и тоска, грусть и тоска
Молча вошли в мои двери.

Водку с собой принесли и пивка,
Выяснить чтоб отношение.
Сели за стол грусть и тоска,
Не получив приглашения.

И безнадеги, захлопнув капкан
Из нержавеющей стали,
Грусть и тоска за стаканом стакан
Водочку мне подливали.

Чтобы приблизиться наверняка
К ими поставленной цели,
Жалобно так грусть и тоска
Скучную песню запели.

Под ностальгии нахлынувший шквал,
В чуткой тиши темной ночи,
Волком затравленным я подвывал
Грусти с тоской что есть мочи!

Рухнул, построенный дом из песка,
Смяв то, во что я так верил…
Грусть и тоска, грусть и тоска
Молча вошли в мои двери…

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.


Рецензии