Ты притягиваешь как магнит...

Ты, как солнце - светишь ярко,
Согревая своими лучами,
Но при этом, ты как и солнце
Высоко и не достижим...

Ты, как ветер - даришь прохладу,
Помогаешь расправить крылья,
Но при этом, ты как и ветер
Очень быстр и неуловим...

Ты как горы, могуч и прекрасен,
Наполняешь радостью сердце,
Но при этом к твоим вершинам
Очень сложен, опасен путь...

Ты как море, разным бываешь,
То спокоен, то все разрушаешь,
Но при этом, ты как и море
Открываешь пути к мечте...

Ты единственный, неповторимый,
Гармоничен в любом проявлении,
Сочетая четыре стихии,
Ты притягиваешь как магнит!..

14 апреля 2017 год


Рецензии