Мы разные, но не враги. 2525. 14. 04. 2017

2525. 14.04.2017.
Мы разные, но не враги,
И быть врагами - не должны,
И пусть, клевещущих, полки
Дерзки, сегодня, и сильны –
Мы устоим и сквозь навет
Пройдём с поднятой головой.
Другой дороги у нас нет,
Нас не сломить и злой судьбой.
Мы выбрали судьбу служить
И до конца по ней пойдём,
Чтоб краснобаем не прослыть,
Приказа родины мы ждём.
И выполним любой приказ,
Тому порукой наша честь.
Мы доказали много раз –
Нам чуждо лизоблюдство, лесть.


Рецензии