На днях один мужчина...

На днях один мужчина
Сказал мне: - стань моей  женой!
Родишь мне вскоре сына
И будешь счастлива со мной!

Но, есть условие одно,
Для брака нашего необходимое.
Я стану важным королём,
А ты моей рабынею.

Ты ублажать меня должна,
Уметь стирать, готовить.
Быть милой, ласковой всегда
И никогда со мной не спорить.

Я ж буду делать, что хочу,
Что в голову взбредёт мне:
С друзьями в баре посижу,
Любовнице коттедж построю.

Ты станешь птицей в клетке золотой,
Я вольным ветром в поле...
Общаться будешь только с тем
С кем я тебе позволю.

Я обеспечу всем тебя,
А ты мне дашь свободу,
Что бы под утро приходя
Не слушать гневных разговоров.

Ты позабыть должна совсем
Свои мечты, желанья.
Отныне я решаю сам,
Какие в жизни у нас планы...

И улыбнувшись, протянул
Он мне кольцо с брильянтом,
В ответ, хочу услыхать  - Да!
Ведь для тебя нет лучше варианта...

Я посмотрев в его прекрасные глаза,
С улыбкой грустной отвечала:
- Зачем тебе мой дорогой семья?..
- Зачем тебе нужна я?..

Ведь ты умен, красив, богат
И обладаешь той свободой, которая тебе необходима.
Среди красивых женщин знатн,
И каждая из них, женою став твоей, была б, наверное, счастлива...

Ты извини меня, но я, свою семью
Совсем в ином рисую свете:
В ней верность есть и есть любовь,
А счастье - это наши дети!

В моей семье, есть слово — мы,
Забота есть и есть доверие...
У каждого из нас сбываются мечты,
И движемся в одном мы направлении!

Поэтому, ещё раз извини,
Но отвечаю я тебе  - отказом!
Пусть исполняются твои мечты,
И я, однажды, отыщу, то самое, о чём мечтаю!

14 апреля 2017 год


Рецензии