Вы покинули меня, мне жаль...

Вы меня покинули, мне жаль,
Вам рассветы, мне - мои закаты.
Унесла немая злая даль
Всех, кого любила я когда-то.

Вишни покрывает нежный цвет
И, подобно вишне, я печальна.
Облетели лепестки, их тихий свет
Песни льет в душе моей хрустальной

Вы целуете других, да будет так,
Лишь дурак вам мог поверить снова.
Время, что ушло для вас - пустяк,
Не желала я пути такого.

Пусть же одиночество мое,
Обнаружит мне свое участие
Верю я, что снова запоет
Птица сердца от земного счастья.


Рецензии