Мандала - управление собственной судьбой!

Мандала – Священный круг Вселенной!
   Движение Земли вокруг своей оси,
      В ней тайна предков – откровение,
         Ведущее к Божественной Любви!
В ней сила сфер небесных,
   Многогранность Мироздания
      И ангелов полёт -  чудесных
         Крыльев  осознание!
Божественность… плетенье Светом,
   Любовью, благостью… мечтой!
      Вдох … выдох - дыханье жизни…
         Управление  собственной судьбой!
15.04.17.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   19.04.2017 08:00     Заявить о нарушении