Были просто, как сон...

Всё - случайная радость
И встреч, и стихов...
Всё, что было - случайность.
Было всё и - прошло.

Всё, что было - чудесно!
Есть, что вспомнить, взгрустнуть.
Кануло в неизвестность.
Одинок снова путь.

Путь мой снова не сладок,
Но уже не боюсь,
Что утеряна радость.
Я в себе разберусь.

И, по крайней уж мере,
Есть, что вспомнить, когда
В мои ветхие двери
Постучится беда.

Если встать уже ноги...
Не хватит им сил, -
Буду все, что мне дороги,
Вспоминать я стихи.

Буду помнить, как свято
Мы делились теплом,
Были вместе когда-то
(Хоть совсем далеко).

Хоть не виделись вовсе,
Были просто, как сон...
Но сердца бились громче
Наши все в унисон!

И друг другу поддержка
Виртуально была.
Много слов было нежных,
Много было тепла!


Рецензии