Шлюха

Я для него оказалась шлюхой...
Не такой, как вы знали всегда,
Что транжирит кэш поминутно
И вопит то фальшивое "да".
Нет-нет-нет..в телефонной книжке
Он оставил мой номерок,
Из нежнейшей и ласковой "милой"
Полным именем просто нарек.
Знал же,видно, в любую секунду
Позвонит - и я радо примчусь.
По 100 раз не просил бы, не нужно.
Бумерангом вновь в руки вернусь.
И так дни превращались в недели,
Стала девочкой я "на заказ",
Но вот как-то в весенней капели
Позабытая гордость нашлась.
Решено! Я сотру его номер
(Хоть забыть насовсем не смогу)
И глаза поскорее закрою,
Чуть он в подруг моих глупых кругу.
А они так горят восхищеньем,
Что он был мне когда-то под стать.
Раз случилось одно притяженье,
В нем хорошее надо искать,
Значит,парень,конечно,прекрасный...(нет!!!)
Внутри голос рву до хрипоты.
Он со мною был не ужасным,
Он порою дарил цветы,
Забывал иногда о вниманьи.
Я тогда говорила ему,
Как меня все зовут на свиданья..
Вот понять бы теперь, почему?
Мне его не хватало ласки,
Силы, ревности и тепла.
Я ждала, как финала сказки,
Я ответа его ждала.
Вот финал. Собираю осколки,
Сочиняя по новой себя.
Его речи сделались колки,
Смотрит часто, но, увы, не любя.
Для других я прекрасное чудо.
Но у мира закон простой -
Для него я осталась шлюхой,
А казалась когда-то святой.


Рецензии