Дождь

Дождь даётся нам от стресса -
Монотонная  завеса
 Так спокойно сердцу с ним -
Каплям в тон стучит глухим.

Стук, да, стук - ночная тема
Ждущих в жизни перемены
Годы смотрят в небо - ночь
Вряд ли может им помочь.

Но спокойны, как ни странно
Просыпаются так рано
Или ночь совсем без снов
Вариант такой не нов.

Но искать зацепку надо
И выходит дождь отрада
Монотонный стук любим
Так спокойно рядом с ним.

Помогает  добровольно -
Дождь по стрессу бьёт невольно.
Убирает пустоту
Жизни скучной маету.

Ночь для сердца - наважденье
В этом тоже есть спасенье
Вроде сказки - сон почти
Привечай его и жди.

Монотонность - вот приманка
По стеклу стучит обманка -
Равномерен сердца стук
Тук-тук-тук, да, тук-тук-тук.

  15.04.2017 05:30


Рецензии