Время не здесь...

Здесь никто никого не уважает,
Отношения, словно штыки.
Здесь друг другу добра не желают,
И дворнягами скалят клыки.

Здесь не жалуют тех, кто поверил,
В Высший Разум на небесах.
Я себе свою долю отмерял,
И не нужно ни так и ни сяк...

Одиночество душ здесь хранимо,
Измождение тел в пустоту.
Во что верили стало постылым,
Обретаем свой век в тишину.

Я, размененный медною грошью,
Уползаю на верхний этаж.
Я, проеденный  серою вошью
На себе замыкаю тираж...

Что не расплавится в рамках закона,
Стало быть будет таким, как и  есть.
С плеч быдлоты я срываю погоны,
Пропагандируя ВРЕМЯ НЕ ЗДЕСЬ...


Рецензии