Феникс

Из цикла "ФЕНИКС"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Погибели новой
ТЫ ощущая приход
Снова сгораешь
Вспыхнув Звездой

Из Пепла восстав —
ТЫ обратно в полёт
И снова наивной —
Изъян это Твой


ТЫ — добыча лёгкая
И жертва
Для корыстного хищников зверства:

Дурят ТЕБЯ
Без особых стараний
Хитрые стаи пернатых пираний


А тот
Что Любви Голубь и Мира
В Душе
Но с Духом Орла

Найдёт ТЕБЯ сам
Пока мытарства терпишь
Веру храни
Ибо Он не промедлит


Сгореть —
Как и воскреснуть
Можешь ведь навсегда

Так скорей же!
Мой Феникс!
Ко Мне под Крыло!


Любви и Защищённости
Там ТЕБЯ ждёт Тепло


Рецензии