Внучок

Год прошёл, идёт второй, внучок совсем уже большой.
Играет в прятки он с сестрой,
и маме машет он рукой.
Мячик ножкой отбивает быстро, может станет футболистом.
Летает он в своей кроватке, может станет космонавтом.
Шишек вновь набил на лбу, слёзок нет, кричит - терплю.
Лечит куколок сестренке, будет может докторёнком.
Малыш любит танцевать, себя он может показать.
Ручки тянет он вперёд и в ладошки хлоп, хлоп, ножками топ, топ.
Удержаться он не смог и на попу шлёп...
Книжки любит он читать, песни тихо напевать.
И совсем он не большой, но внучок мой золотой.


Рецензии