В терновом венце Ангелов Царь...

В терновом венце
Ангелов Царь.
И кровь на лице.
Себя на алтарь
Он в жертву принес.Рукою Своей
Он искупил грехи всех людей..
Он небеса одевал в облака.
Ныне же занята тростью рука.
И багряница одета на Том,
Кто управляет ночью и днем.
Солнце зашло. И мир объят тьмой.
Природа скорбит вместе с Тобой.
Землю повесивший Сам на воде,
Ныне распятый висит на Кресте.


Рецензии