Ты найдешь себя

Есть жизнь одна такая,
Это реалия иная
Называется туризм -
Непонятный мистицизм.

Немало видов на планете
Туризма существует:
Кони, горы, скалы,
Авто и, конечно, сплавы!

Мой поиск на последнем
Однажды прекратился.
Я не жалею, ведь за этим
Обрела баланс души и тела.

Ты можешь быть спортсменом   
Иль заядлым домоседом.            
Плыть на одной волне с искусством 
Иль быть на ТЫ лишь с бизнесом.
 
Это неважно, ведь на сплавах
Тебе найдется место всегда.
И если в жизни заблудился,
То на реке найдешь себя.

Возможно, обретешь ты друга,
Иль лучшую подругу на года.
Споешь с гитарой песни у костра
И поймешь, что жизнь чертовски хороша!


Рецензии