Со Светлой Пасхой!

С днём Великой Светлой Пасхи
С днём Христа воскрес ведь он
После длительных мучений
В дом Отца был вознесен.
Был распят он фарисеем,
Был Пилатом осуждён,
Был в плену своих мучений
К кресту телом пригвозден.
Он страдал, но не был сломлен,
Любит нас, как Бог Отец
В нем есть жизнь и вера многих
Царства Божьего венец.


Рецензии