Сияющий поток искристый

Сияющий поток искристый,
Душа бессмертна и жива
Течением мыслей и ума.
Чиста как десять тысяч солнц
Душа сияет всем народам.
Прекрасен мудрый человек
Он просветлен, он сам проснулся
Великий Властелин наук
Божественного духа друг.


Рецензии