Писатели, поэты

Лев Толстой- даже был отлучён от церкви!
Максим Горький- долго жил за границей...

Николай Гумилёв- расстрелян....


Иосиф Бродский......


Сергей Есенин.....
Владимир Маяковский.....



Михаил Булгаков, который написал САМУЮ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ!!!

РОМАН !Мастер и Маргарита"

этот роман я положила в гроб, в ноги моего друга, 23 года назад!

И каждый год! Этот роман ко мне возвращается!!!


В новой! И старой! РЕДАКЦИИ!


Рецензии