Снова Пасхи величанье...

Снова Пасхи величанье,
Перезвон колоколов.
Как в ответ на их звучанье
Блещет злато куполов!

В акварелевом узоре
Зелень брызнула в леса.
А над ними – сине море,
Веселящее глаза.

Пихты – в неге истомлённой.
Торопливая смола
По коре перекалённой
Словно миррой истекла.

И настанет улыбаться:
Вдруг увидишь, как ладком
Синий крокус поздравляться
Начинает с мотыльком.


Рецензии