О тебе

Я проснулась холодной зимою,
В середине январьского дня.
Странный сон мне приснился с тобою,
Озадачивший очень меня.

Это было почти тактильно,
Я коснуться тебя могла,
Нас окутывал смрад могильный
И совсем беспросветная мгла.

Ты читал Достоевского вслух,
Я же волосы теребила.
Мы вдвоём. Никого вокруг,
Будто мир окунули в чернила.

Я проснулась холодной зимою,
В середине январьского дня.
Нету рядом тебя со мною,
Целый месяц уже я одна.

Безвозвратно уже пропала,
Тлеет осень моя в огне,
И о чём бы я ни писала,
Мне всё пишется о тебе.


Рецензии
Женственно, нежно...

Мария Батори   16.04.2017 20:43     Заявить о нарушении