момент - продолжение прошлого

момент - продолжение прошлого ,
просто еще одно отражение ..
реальность - зеркальный коридор заточения ,
в трех соснах чело век ведомого .

звезды реинкарнируют уличным светом ,
а я ощущаю себя точкой пространства .
все подвержено деградации тела и мысли ,
неизменно - материальное убранство .


Рецензии