про записок абсурды
путь,
длинной в несколько лет,
перемен и взрослений не меньших,
ты привел меня в ель,
и я здесь как олень,
я запутан,
наверно,
не нужен?
А всё так почему
Ты же чувствуешь,
ну же,
Разуйся.
Запомни - ;з;а;п;о;м;н;и; - забудь:
тебя любят что ночь и что день,
и другой (и сильней)
скандинавский олень,
друг твой справа (сосед)
и дорог этих вечный Привет
и попутных записок абсурды
Свидетельство о публикации №117041511655