Огромный вклад

ОГРОМНЫЙ ВКЛАД +

Закону Космоса
Невольно подчиняясь,
Мы упорядочить
Пытаемся события.
Искрится молодость,
Живёт не напрягаясь,
И как известно,
Всё берёт от этой жизни.

А Зрелость - копит,
И по дальше хочет спрятать,
Всё, что оставила
Безбашенность, в итоге.
И Слава Богу,
Что от  "точки не  возврата"
Уносят нас сообразительные ноги.

Не только Зрение
Дано нам для прозрения.
На чём бы в будущим
Не задержался взгляд,
А человек, от Мира Сотворенья
Сам, по крупицам,
Сделал в жизнь огромный вклад.


Рецензии