Коллекторы

Как хорошо, что в мире есть коллекторы,
Они избавят нас от всех долгов.
Укажут всем на жизненные векторы
И вылечат получше докторов.
Бесплатно, если надо, похоронят,
Квартиру вашу быстро продадут.
Их не страшат российские законы,
Возможно, завтра к вам они придут.


Рецензии