4

безмерное
мир огромный
мир сложный

коротко и с любовью
расскажу тебе
свою ложь



ветер затих
апрель перестал быть сладким
и нежным
солнце сворачивало тучи
я пытаюсь
не задевать тебя
пытаюсь
бережно
сохранить
то чего кажется
нет и не было


Рецензии