Молитва

               
Молитва


Тебе


отче наш,еже еси
сохрани Её и спаси.
на земле и на небеси
сохрани из последних сил.

выверни сердце моё наружу
подошвами истоптав.
возьми тело моё и душу,
но Её не оставь.

отче наш,молитвою жуткой
просит твой раб Андрей.
отними у меня каждые сутки,
чтобы прибавить к Ней!

охрани Её от ангины
если сможешь и всех простуд.
пусть каждой ночью твои серафимы
сон Её берегут.

путь Её освети звездою
путеводною долгих дней.
тенью своей  укрой от зноя
а в холода согрей.

отче наш не взыскуй строго
ты же-еже еси
а если я прошу очень много
за это с меня спроси!


                15.04


Рецензии