Аметистовой краской заката...

Аметистовой краской заката
Нарисую ниточки судеб,
Ведь за боль - эйфория расплаты
Нас сегодня ждать ночью будет.

Плюнем в лица слепым моралистам
И отпустим жизнь на свободу —
Пусть вином разольётся игристым
Прямо в грязно-мутную воду.

Пусть разбавит невзрачную серость,
Опьянеют скучные лужи
И почувствуют, хмелем согреясь,
Как безумно им воздух нужен.


Рецензии